Seminari

In una sala del Museo, allestita con moderni sistemi audiovisivi, si svolgono “I Seminari del Museo”. Tali Seminari di studio confermano la vocazione del Museo a favorire la conoscenza in ordine agli aspetti alimentare-dietetico, qualitativo- nutrizionale, qualitativo-produttivo, nonché a rappresentare il centro di cultura della pasta alimentare. I Seminari sono stati realizzati con il contributo del Ministro per le Politiche Agricole e Forestali.

I Seminari vengono tenuti da docenti primari nella sede museale e sono plurilingue con traduzione simultanea. Sono rivolti in particolare ai Docenti di materie tecniche ed ai Docenti degli istituti alberghieri, con approfondimenti degli aspetti storici, produttivi, nutrizionali e gastronomici della pasta. Per informazioni più dettagliate ed operative rivolgersi al Museo telefonando allo 00 39 06 6991119, per fax allo 00 39 06 6991109 o via e-mail a pastainmuseum@pastainmuseum.it.

Qualità e gestione della qualità nell’industria delle Paste Alimentari”
relatori: Prof. Antonino Monorchio, Prof. Saverio Mannino, Prof. Santi Correnti.

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